
La Unidad Ejecutora Salud Hualgayoc Bambamarca liderada por el Dr. Juan Carlos Gayoso Saldaña y la Dirección Ejecutiva de Salud Ambiental (DESA) bajo la dirección por el Ing. Cristian Arana, realizan una capacitación dirigida a responsables de diversas actividades relacionadas a la inocuidad de alimentos y certificación ambiental.
La actividad, que se realizó en el auditorio de la UESHBca contó con la participación de especialistas de la DIGESA del Ministerio de Salud.
Durante el desarrollo de la capacitación, los especialistas brindaran información actualizada sobre temas de inocuidad de alimentos y certificación ambiental, asi como talleres prácticos para fortalecimiento de capacidades de los asistentes.
“En esta capacitación donde están participando los 57 establecimientos de salud y hospital Tito Villar Cabezas, contribuirá a mejorar el trabajo de la vigilancia sanitaria de alimentos en nuestra Provincia de Hualgayoc con su Capital Bambamarca”, Señalo el Director General Dr. Juan Carlos Gayoso Saldaña.